TODO O EN PARTES

César Pérez

En recuerdos del poema

daremos una tregua a la discordia.

Según tu

se lo robé a Sabines,

me lo dicto algún sueño,

lo copie del internet.

(Que como iba yo a subir al cielo,

me dijeron que viajabas entre nubes)

Ese día las paredes del viento eran suaves.

El Universo me exigía el intento.

Los perros que ladraban viendo el cielo

me mordieron el aura con sus ruegos.

Estuve a punto de chocar con pájaros,

de electrizarme un rayo,

de darme en la cabeza un meteorito.

Cayó la noche, tropezé con un terrón de estrellas

y aun sigo cayendo, no completo.

Te pregunto si me quieres

todo o en partes,

mientras te ríes con mis labios

que cayeron saboreando besos,

a varias kilómetros de mi alma

que ya la vislumbraba el firmamento.

Acá mi alma, de este lado mis huesos,

pero no alcanzo a ver mis sentimientos,

tal vez detrás de la razón.

Y el corazón?

luego te cuento.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: César Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.