Ven, Vuela hacia mi

José de Jesús Camacho Medina

Vuela
Vuela hacía mi
busca mis pasos
como en la flor el colibrí.

Ven
Ven por mi
para darte el beso
que nunca te di
que nos negamos
antes de partir.

Camina
Camina hasta aquí
donde mis labios
te esperan con frenesí
donde mis brazos
nunca han cerrado para ti.

Navega
navega hasta aquí
donde la esperanza
aguarda por ti
donde un corazón
no ha dejado de latir.

Yo
ya vole!
y no encontré tu luz
en mi día y anochecer
pues tu partida
se llevo el mapa del edén.

Yo
ya te busqué
en tierras desconocidas
peregriné
el alba y el ocaso
son testigos de mi fe.

Yo
ya caminé
entre la bruma y
un saco de espinas
se ha marchado tu tren.

Ven
Ven por favor
para darnos el beso
que nunca fue
para entregarnos la caricia
que no se dió en el ayer
para perderme en tu sonrisa
y en los templos de tu piel
tu tienes el don
para que mi alma
pueda trascender.

Ven
Ven por mi
no tardes tanto
por que no se sufrir
te implora mi llanto
que estes aquí.

(Ven, Ven por mi)

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: La esperanza de cerrar un pasado inconcluso, para trascender o reconfirmar el pasado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: alberto silva, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.