AMANECER CUALQUIERA

El Pampa

  Hoy he despertado pensando que estabas cerca, porque un aroma suave invadía la estancia.... El sol de otoño siempre le gana a mi deseo de sorprenderlo despertándose.....pero a veces lo descubro somnoliento danzando en sombras en mi cuarto, o apenas lavando su cara en la laguna. Y busco tu imagen.....tu olor.....sabores únicos e irrepetibles.... Se que en algún momento aparecerás.... Y te deseo un buen día por ello....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.