A una mente liberada

Alejandro Tejero Escribano

A UNA MENTE LIBERADA

 

1- Una traviesa chiquilla,

Golondrina juguetona,

Hoy como una estrella brilla,

Mañana el aire no entona.

2- Criatura tan juvenil,

De mujer hermosa olor

Expende hormona sexual,

Aroma de seductor.

3- No obnubiló su mente

Hermosura y juventud,

Fue pérfido anulador

Con engañoso falso amor

 

4- Cupido inhaló el amor

En el limpio corazón

De ingenua golondrina

Que perdió toda ilusión

del sentido de la vida.

 

5- Su mente quedó cautiva

Del autor de vesania

Y familia repulsiva,

Que obligó en la lejanía

De su patria nativa,

Sufriendo dura agonía.

 

6- Un días la luz surgida

En la mente confundida,

Vencida la tempestad,

La negra nube eludida,

Emprende con seguridad

El camino de su vida.

 

7- Forjada en la adversidad

La vida surge más bella,

La vida sigue su estrella,

La vida cobra sentido,

Todo es más atractivo.

 

8- Vuela golondrina, vuela,

Libre hasta las estrellas,

Y cántales tu libertad,

Curtida en alma bella.

 

9- Vuela con mente limpia,

Y mírales cara a cara,

Y muestra con tu alegría

Aquello que fuera echaras.

 

10- Tu mente está liberada

De engañosos pensamientos

Que arruinaban sentimientos

De tu razón cautivada.

 

11- Despliega tus nobles alas,

Refúgiate en el lucero

Que no adivine tu cala

Ningún cazador fulero.

Gijón,3-2-2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.