SOLOS EN LA PLAYA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

A solas tú y yo, en un solo corazón,

en la playa, bajo la luz de la luna,

besando tu boca,

sensación que ha tu vientre desemboca

y contra mi excitación choca…

ferviente…

como el pan que crece caliente.

 

Tus curvas perfectas

que a mi deseo sin frenos afecta,

en el acto

gritas como gata maulladora

que despierta hasta la aurora.

y a las palmeras hace temblar.

 

El amor

es como las estrellas...

del infinito.

Nos hace comprender lo excitante…

y bonito.

Esta playa es testigo.

 

Nos hace celebrar este ocasión...

especial,

es la cualidad por naturaleza...

esencial.

Disfruto hasta tu ombligo

 

El amor se alimenta...

de Dios,

se alimenta de ti, de mi...

de los dos.

Más abajo de tu ombligo prosigo.

 

El amor es la vida espiritual...

de las almas.

Le abre las puertas al sol...

en las mañanas.

Te acaricio el cuerpo y el alma.

para ello no necesito llevarte a la cama.

 

El poder del amor revive...

lo inerte.

Es la resurrección que besa...

la muerte.

y me dices hazlo mas fuerte.

 

Es “el te amo” de la paz...

a la guerra;

“el te amo” de la vida...

en la tierra.

Es un “te amo” por cada orgasmo

y más me entusiasmo.

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.