Amor, desastre.

Alejandro Gaona

Amor, destrozo, huracán, desastre...

Así, a eso te convertiste.

De ser ese amor puro, hermoso y sin duda perfecto 

pasaste a destrozarme, a dejar solo cenizas de esté corazón

que ardía por ti, solo por ti..

Destrozaste tanto tiempo con un solo golpe, ese mismo 

que no dediqué a nadie más, ese mismo en los que

entre sueños fuiste tan real.

Acabaste con tanta y tanta ilusión, que ahora esos 

restos de ella corren por las calles de cantera, esas

mismas que recorres tomada de la mano de otro, mientras 

lo que queda de ilusión te ve a lo lejos al mismo tiempo 

que agoniza.

Y no sabes que es perder, tu solo sabes ganar, así lo

demostraste, soltaste mi mano, para colgarte de otra

pero dejame decirte, que yo siempre fui a raz de piso

por si caías, por si saltabas de está mano que siempre te aguarda

Y entonces llega el Huracán, ese que lleva tu nombre

y por cariño le dicen hermosa, es fuerte, valiente y no

le importa demoler unos cuantos "Te amo" por su paso.

Y con el Huracán llega el desastre, ese que dejas con ausencia

Ahora Morelia es gris, fria y sin alma, ahora los semaforos en verde

me ven pasar, entristecen y se vuelven rojos, soy como 

un alma perdida en busca de un corazón que si sepa latir.

Que fácil es terminar con todo solo con la indiferencia

Que facil para ti, que solo necesitas sonreír para enamorar

a cualquiera.

Más facil todavía si tomamos en cuenta que eres perfecta. 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.