Suave Reggae

Alejandro Parra

Con la música
suave reggae
mis oídos pierden la inocencia
pero te veo
acostada a mi lado
el reflejo de nuestros cuerpos en el respaldo
y mientras las trompetas hacen su entrada
yo hago la mía
con un beso lábil
cayendo por tu cuello
hago una pausa para dejar de pensar
y que los instintivos hábitos nuestros
caminen por la piel erizada
como siento los cuerpos
la maravilla de la existencia
quiero tu compañía
por todo el recital
para estar
nuestros labios juntos
es  cultura
que son el mejor lugar
y desaparecemos
entre las sábanas  
y en la cama
resbala
adora
canta
el suave reggae
que nos acompaña.

  • Autor: Alejandro Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.