NOSTALGIA

Jorge Aimar Francese Hardaick

Como pájaros sin alas
se pierden en el viento
los besos de tu aurora
sobre mis versos,

y en un ocre ocaso
fiesta otrora
renace la nostalgia
de tenerte entre mis brazos.

Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor de Sentimientos - Argentina

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.