En Una Noche

Jaime Marín

En una noche
Esculpí en tu cuerpo virgen
El dulce nombre de la pasión,
Pasión que brotaba de mi alma
Como brota la miel
Del panal de una abeja.


En una noche Fría y sin estrellas
Despoje tu cuerpo de la niña
Que se escondía en tu interior
Encendida y radiante
Como las estrellas del cielo
Me entregaste tu cuerpo.


!Oh princesa Mía!
Tú eras la tierra
Y yo la luna que gira a tu alrededor,
Atraído por la gravedad de tu hermosura.

 

MarVal87

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mia Aragon

    que sensual timidez

  • Anitaconejita

    Hermoso.....esa primera vez donde descubres la desnudez inocente del alma y del cuerpo, esculpidos por Besos....me. gusta mucho tu estilo
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.