Cuando te enteres.

Johanna Artavia

 

Y no sé ni como expresar lo que siento,

no quiero que pienses que miento,

me enamoro de ti, y no es lo que intento,

Pero parece que este amor me lo trajo el viento.

 

Ni sé qué tipo de persona eres,

Y aunque no te conozco bien pienso que tal vez me quieres,

me gusta verte después de mis amaneceres,

Y mirar esos lindos ojos que tienes.

 

Tu saludo todos los días a mi corazón deja encantado,

y es que todo mi ser de ti está enamorado,

espero algún día poder tenerte a mi lado,

para así cuidarte como lo tengo pensado.

 

Imagino viendo junto a ti mil anocheceres,

darte la mano y saber que me prefieres,

darte un beso enamorado sin que lo esperes,

y entregarte mil poesías cuando te enteres.

 

¬Joha¬

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ~Joha~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.