Quiéreme Como Te Quiero

Kevin Raphael

 

Quiéreme como te quiero 

Enséñame ya el camino

Para que digas te quiero

Y yo entrar en tu destino. 

 

Quiéreme como te quiero 

Abreme tu corazón, 

Deja entrar al agujero

Donde guardas tu pasión.

 

Quiéreme como te quiero

Ten de mi ya compasión 

Que mi orgullo de altanero

Por ti perdí con razón.

 

Quiéreme como te quiero 

Que a tu amor yo me arrodillo, 

Es que a ti amor yo te anhelo 

Más que un juguete un chiquillo. 

 

Quiéreme como te quiero, 

Olvida tu tonto orgullo, 

Que codicio y fantaseo

El probar un beso tuyo. 

 

Quiéreme como te quiero, 

Reconoce la verdad 

Que por mi sientes deseos 

Es la pura realidad.

 

Quiéreme como te quiero 

Pues tu corazón me llama, 

Yo de ganas casi muero

Por tenerte aquí en mi cama. 

 

Quiéreme como te quiero 

Ven aquí sana mi herida, 

No ves que por ti me muero 

Amame y salva mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    un placer leerte saludos amigo.

    • Kevin Raphael

      Más placer siento yo al leer tu comentario querida amiga, un caluroso abrazo a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.