Noches sin luna capitulo primero

Angel Miguel

el sol había salido
y el tiempo había danzado
de pronto el príncipe mendigo
decidió salir de su pasado
se adentro a un bosque frío
pero oyó un dulce canto
y aunque se sentía frío
se aventuro a encontrarlo
camino sin darse cuenta
que las horas van pasando
ignorando que la luna
despertó y se fue acercando
el príncipe mendigo aun estaba buscando
cuando morfeo vino y lo dejo adormitando
misteriosa estaba la noche y tan tranquila
que ni siquiera las lechuzas se movían
incluso las estrellas se mostraban con prudencia

 y mientras dormía
sintió la esencia de una dama dormida
encontró el reflejo aunque no la bruma
y quedo embelesado de sus dudas
mientras dormía
escucho el silencio
que sin embargo grita
recogió las melodías
que aunque no eran suyas
reflejaban la pureza y la finura
y a lo lejos
encontró a la musa
que pronto se alejaba de su vida
con la quietud de quien se esta inquieta
y que todo eso se debe a su tristeza
y se acerco hacia ella
como quien no quiere perder su aroma
como si al avanzar seria su musa
teniendo de ella el amor que asoma
y se acerco hacia ella
sin saber hacia donde fuera
e intento aferrase a ella
porque el misterio era solo de ella
...continuara

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.