MI CORAZON EMBARCASION DE AMOR

Eco del alma

Quiero en tu cuerpo poder navegar,

En el mar de tu amor

Para atracar en el puerto de tú corazón,

Que tus ojos sean el faro

Que me iluminen para llegar,

Y mis amarras poder atar

Al muelle de tu corazón,

En el sitio donde tu me ataras

 

Para descargar el cargamento de ilusiones,

Junto a unas fuentes de pasión, para darte

Con las caricias que a un están embaladas,

En las palmas de mis manos, para entregártelas

Para tocar tu traje de piel que tiene tu cuerpo,

Como jugar con tu cabello de trigal que brilla

Bojo los rayos del sol,

 

Eres el ángel que cuido mi travesía

Mientras navegaba para a tu puerto llegar,

Tu que me cubristeis bajo tus alas mientras navegaba

Donde tú labios, mojaran mis labios que se han secado,

Con el iré que me traía tu aroma a mi embarcación

Que encada momento lo inhalaba, deseando pronto llegar,

 

 

He arriado al llegar la bandera de la soledad

Y he izado la bandera del amor, porque lo veo en la luz de tus ojos,

Con tus brazos estirados, como abrazando mi alma

Me aprisionas junto a tu pecho dándome un beso, acaricias mi cabello,

Dándome la bien venida por llegar a tu puerto

 

 

Deseado en mi corazón por mucho tiempo,

De mi corazón desolado, con deseo de amar

Buscando un corazón donde poder anclar,

Mi nave del romántico solitario

Y darte el amor que tengo aquí dentro,

Y el cargamento de besos y mi amor sincero

Par darte con pasión, amor y ternura.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Sentimientos muy bellos los que describes...Un sincero abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias mi dama querida, por su visita y su gentil comentario
      Un beso mi dama amiga y un beso con cariƱo y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.