* El Flautista

Wellington Rigortmortiz

 

Espíritu arcano,

melodioso

es su timbre de voz,

el lírico encantamiento

en una melodía

de su flauta

exalta a las almas,

en una noche lúgubre

con una luna llena

de lujuriosa brisa,

la música desnuda

muestra sus encantos

a los sentidos,

fascinado

todo ser humano,

erotizado deja

que su alma sonámbula

guíe al cuerpo

a atravesar el umbral

de la fantasía

esa dama furtiva que jamás

se desnuda por completo,

ni se deja desnudar,

la inocencia turbada

danza al ritmo

de tan hermosa y exquisita

dama de la sensualidad;

música y melodía

lésbicas esencias

que descartaron

a la poesía de su desván

por ser amante

de la palabra,

del verso, de la prosa;

composición exacta

que no necesito

inspiración alguna,

los ángeles de la guarda

de todos

desde lo más alto

del firmamento gris

observan impotentes

caer en los abismos

a los entes que les fueron

encomendados a cuidar;

no os preocupéis ángeles,

amados míos

solo se trataba

de miserables ratas,

yo!, el flautista!,

me he quedado a cargo

de sus esencias angelicales,

en mi mundo

no existen las fabulas,

los cuentos, las leyendas,

solo la historia.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.