😍 π”Έπ•žπ• π•£ 𝕒 β„™π•£π•šπ•žπ•–π•£π•’ π•π•šπ•€π•₯𝕒...😍

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Cuando todo parecía no tener sentido, 
Cuando todo para mí se había tornado gris, 
Tú llegaste a mi vida, una tarde de abril,
Con aquella cálida sonrisa que era difícil de ignorar... 

Cómo olvidar ese atardecer, 
La complicidad
Del cielo y tus ojos, 
Que se confabularon a la perfección para atrapar mi corazón. 
Para robar todo de mí 
Desde esa tarde mis sueños, mis pensamientos y anhelos te pertenecen a ti…

Complicidad de dos corazones que desde que se vieron 
Sabían que eran el uno para el otro, 
Desde esa tarde te adueñaste de mis noches, de mis días, y de mi ilusión,
Pues ahora sentía que sería feliz pues mi vida tenía una razón y era por ti...

Amor a primera vista sin duda fue para mí, la sencillez de tu ser es la que hizo mi corazón latir...

Sabes? 
Hoy entiendo el porqué
De tanto buscar amor sin encontrarlo 
De tanto caminar sin alcanzarlo, 
Es que ya tú eras mi amor Dios lo había determinado. 
Y sabes qué? 
Creo que nuestro amor no fue a primer encuentro, 
Creo que nuestras almas ya se amaban entre ellas y nos guiaron a este momento…

Quizás todo estaba planeado 
Y dejarlo en las manos de Dios era lo que teníamos que hacer, 
Desde antes de conocerte sabía que existía alguien para mí,
Sin saber tu nombre y quien eras; sabía que eras tú a quien debía elegir...

Siempre te conocí amor, 
Aunque no sabía tu nombre, tu rostro ni dirección. 
Pero es que siempre estuviste en mi corazón, 
Cada latido que di antes de ti 
Fue por ti 
Hoy que te tengo aquí sé que yo siempre fui tuyo y tú, 
Siempre fuiste para mí…

Cada suspiro y todos esos sueños del chico ideal para mí
Se cumplió contigo, 
Ahora que estas aquí amor mío no dejaré nunca que te alejes de mí 
Pues en ti tengo la certeza de que nuestro amor es verdadero e infinito...

No imagino que sería despertar y no tenerte, 
Eres todo para mi alma
No soportaría perderte…

La alegría que tengo perdería su poder si un día no te volviera a ver,
El no tenerte algún día mi mundo se derrumbaría,
Pues tú eres la causa de mi alegría...

Sabes este amor, de a primera vista, 
Me enseñó lo que es amar, 
Y si te conociera de nuevo
Me volvería a enamorar…

Pues en ti encontré lo que es el amor real 
Amor que me llena toda el alma...

π•Šπ• π•π•šπ•“π•–π•ͺ πŸ’–πŸŒ™

 

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elizabethpoesia

    esta hermoso πŸ™‚

    • Solibey

      Gracias un placer saberlo...

      • elizabethpoesia

        de nada πŸ™‚



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.