HASTA QUE...

Jhon Fredy Marquez

Deberíamos amarnos hasta que nos duela,
hasta que el tiempo se nos haga lento,
hasta que las manijas del reloj paren o se desgasten.

Hasta que usted se convierta en mi cómplice
y yo me convierta en su caso.

Hasta que la noche se haga eterna y no esperemos un amanecer,
porque si usted me desea, yo le haré su deseo realidad.
Hasta que nuestros cuerpos estén juntos y nuestra sangre hierva de placer,
hasta que los sentimientos se alboroten y se dividan por factores,
hasta que conozcamos cada una de nuestras imperfecciones.

Hasta que nuestras miradas choquen y nuestros labios se peguen,
hasta agotar nuestros recursos de enamorarnos, de sentirnos, de querernos,
de desearnos, de darnos ese placer que tanto nos apasiona.

Hasta que no exista un mañana.
Hasta que los gemidos se hagan melodía,
hasta que nuestro nivel de excitación estalle
y se formen orgasmos.

Hasta que seas mía.
Hasta que yo te pertenezca.

                              - Jhon Fredy Marquez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.