SI TU FUESES UN ESPEJO.

MANZANILLA


Si tu fueses un espejo
en ti me gustaría mirar
para verte todos los días
y no poderte olvidar...
La sencillez es invisible
por eso no la ve nadie
el orgullo, lo contrario
se ve en todo detalle...


Que bonito seria
y todo un detalle
ser humilde y sencillo
las manos en los bolsillos
y la boca bien cosía
que bonito seria
levantarse cada día
sin pena ni sufrimiento
galopar en el viento
ver la vida desde arriba
rascarse la barriga
y mearse de la risa...
No tener nunca prisa
con bastón y con sombrero
un humilde ovejero
hecer que la tierra sea lisa...

  • Autores: MANZANILLA (Seudónimo), ADANS BECMAN
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de mayo de 2017 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.