pensar duele.

fabian cuadros

Me veo caer en un abismo sin salida

Cada vez que recuerdo y pienso en esto,

Como echarle sal y limón a una herida.

Pero para ser un poco mas honesto

No se como describirlo sin que duela.

 

Mis ojos se convierten en ríos de invierno,

Ojos que por esta causa nunca habían llorado.

Y soy como un niño en su estado más tierno,

Pues aquellos recuerdos bonitos a su lado

Se mezclan con esta fría y triste realidad.

 

Y entonces quisiera que todo fuera diferente,

Hubiera querido conocerla en otro tiempo

Quizás en otro lugar rodeada de otra gente

Que fuera libre, eso cambiaría lo que siento.

Y en verdad solo esto haría la diferencia.

 

Y quisiera olvidarme por completo de ella.

Olvidar que la amo, y olvidar que me quiere,

Ignorar que es para mi la mujer más bella.

Es en este momento cuando su recuerdo duele,

Es hoy cuando quisiera perder mi memoria.

 

Dolor, tristeza, desesperación, rabia también

Esto siento al pensar que la puedo perder,

Y me pregunto ¿cuándo la dejare de querer?

¿Por qué deseamos lo que no se puede tener?

¿Por qué a veces no se logra lo que se quiere ser?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.