QUIEN DIJO....

El Pampa

Quien dijo que el otoño es una estación de muerte?
Me siento frente al fuego lento del fogón y mi mente se rodea de esta estación de marrones amarillentos.
Quien dijo que es la estación de muerte?
La muerte es fria, pampa de podredumbres, de aguas estancadas.
Sin embargo….Tu piel huele a otoño.
A húmedas hojas de savia pesada, a resinas dormidas, a cítricos aceites, a jaracandaes en reposo.
Ese es el verdadero otoño.
El del recambio de tu piel, de tus aromas salvajes, de tu voz que duerme en susurros para volverse cristalina en las aguas del arroyo en la próxima primavera.
Mi deseo urgente late debajo de mi piel.
Pero tu otoño la adormece….
Quien dijo que el otoño es la estación de muerte?
Solo esperaré a la primavera, donde todo tu ser, se reverdece.

  • Autor: Pampa Dormida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.