AQUELLA NOCHE QUE NO TERMINA DE LLORAR

JOSE ALFREDO GUZMAN CARRASCAL

...Triste y solo

vivo, muero, y pienso

 en el tiempo que dejamos escapar.

En la promesa

que se marchito en tus labios

En el ultimo te quiero

que se escapo de tus ojos.

En la lagrima que lo borro todo

aquella noche, que no termina de llorar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.