CALANDRIA DE FUEGO...

pani

 

Calandria de fuego

entre hojas otoñales,

que de aire

se desviste...

desnudada

en su belleza,

 

anudando

y seduciendo...

el equinoccio

de su herida,

 

entre lánguidas

pasiones...

 

deslazadas

de su esencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Sencillamente hermoso pani.
    Un buen día tengas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.