Doce puñales

mikaiasc

Me haz clavado doce puñales

Causantes de hoy escriba de una manera diferente

Puñales que me hacen llorar y que pierda mis modales

Frente toda la gente, que piensa que soy inteligente

 

Pero no lo soy, estoy cansando de decirlo

Es más difícil mentir que asumirlo

Es más fácil hablar sin sentirlo

Es más fácil morir que vivirlo

 

El puñal de tu amor es el que trae menos daño

Pero cuando se junta con el puñal del engaño

Empeora, me hace sollozar

Tanto, tanto, tanto que no puedo parar

 

El puñal de tu recuerdo me margina

Y cuando me hablas me vuelvo loco

Me ilusiono con ilusiones de heroína

Luego te vas, y me sofoco

 

Tu indiferencia son cinco puñales potentes

Me dañan la mente

Quizás por eso ya no puedo sonreír

Pero lo que más me duele, es que yo sé que eres buena gente.

 

El puñal de tu olvido me hace recordarte

En las noches donde las cicatrices no se curan

Te recuerdo porque quizás mi deseo es olvidarte

Pero cuando te olvido te intento recordar, sos mi mal y mi cura.

 

El puñal de tu forma de ser, tiene forma de gato

Es extraño, lo sé, es que, si me acerco, te alejas

Pero si estoy mal, te acercas, como si fueras a compartir este dolor que es poco

Ahí es cuando digo que eres importante, y te alejas.

 

El puñal que no sé cómo llamarlo

Pero a veces lo maldigo

Porque me hace reír porque somos amigos

Y también llorar porque no seremos más que amigos.

 

El puñal de tu locura, que te hizo volverte todo lo que anhelo

Hay días que solos traes revuelos

Hay días que solos traes dulces y caramelos

Pero me duele.

 

En cuanto la conocí, mi vida cambió

Son doce puñales, que cambiaron lo que escuchaba

Lo que veía, lo que sentía…

Todo empezó a cobrar color

 

Mi corazón es un caos, un desorden

Ahora busco motivos para querer verte y para no hacerlo

Pero entre todo eso eres la más hermosa, es fácil entenderlo

Doce puñales que duelen, pero por vos y para estar con vos, estoy dispuesto a tenerlos

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 08:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.