DESPIERTO Y ABRO MI VENTANA.

MANZANILLA

Tesoro mío, de hoy y de mañana

tu rostro bello, tras el llanto

¡Como, una sola lágrima

deforma todo el mundo!...

Deja corazón,que tu sangre

amor vuele, no tus alas...

¡Que paz! 

Cuando en la tarde misteriosa

abrazados los dos

sea tu sonrisa

surtidor de nuestra fuente...

Mostrar al mundo

el arból de amor puro

puro y eterno...

Que nunca perdamos el rumbo

y nadie nos quite la sonrisa

el cariño ni la risa, en lo profundo

mar de amores, playa de brisa...

Yo si, que paro y pienso

si es tan grande el universo

y la vida se vá tan deprisa

el amor, que es tan grande

¿ Donde queda ?...¿ Se va ?

¡ No es cierto ! Hay algo más

mira lo voy a buscar...

Hay que alegrarse, 

de estar viviendo

cuando me despierto

y el sol me da en la cara

noto de Dios su aliento...

Todo no es sufrimiento

hay cosas buenas y malas

debemos estar conténtos...

Vive amor, la vida como es

pero, no la entiendas al revés

que hasta lo malo pasa

en esta vida, 

que nadie te haga caer...

Hay que andar pisando firme

y con pies de plomo

si te ponen la zancadilla

no te caigas, yo te recojo...

Abre la ventana y mira

siento que vivo la mañana

otra nueva mañana

sale el sol por el horizonte...

 

 

  • Autor: MANZANILLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 05:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca tires la toalla, todo tiene solución, la vida y la muerte, solo si la buscas podrás encontrarla, no te rindas jamás, sigue adelante...Mira el futuro, a lo lejos se ve el final del túnez y hay una luz brillante al final,\r\nmuy brillante, Dios lo dice, LA ETERNIDAD...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.