FELIZ DÍA DEL MAESTRO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Siempre considere el colegio

como mi segundo hogar,

recuerdo a mi profesor Sergio

su forma especial de enseñar.

 

Pude con el tiempo entender,

que entonces, los docentes

como otros padres podrían ser:

sabios, rigídos e inteligentes…

a sus alumnos saber tratar.

 

Ese proceso de formación

agradezco desde el corazón,

han tenido la mejor intención

de educar siempre con amor.

 

Su labor es la de formar

a través del aprendizaje,

siempre con un mensaje

a los alumnos inculcar.

 

La disciplina a controlar,

genios que lidiar...

hasta ganas de llorar...

el desorden a limpiar.

 

Enseñan a clasificar, al material analizar;

a predecir y motivan a crear.

Con los docentes, en equipo a trabajar,

de forma decente el grupo se a de tratar,

 

Preguntas inteligentes, estimula las mentes

de curiosos estudiantes a ser mejores gentes.

maestro sos mi referente.

 

Por todo lo anterior,

al maestro mi respeto,

a la maestra mi admiración.

Son artesanos de educación,

diseñadores de la civilización,

educadores de la sociedad y

formadores de la libertad,

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso homenaje y mucha razón en sus letras. Felicidades a aquellos maestros que nos han inculcado y siguen habiéndolo en nuestra vida. Dios les de la dicha de seguir cultivado el conocimiento con amor. Dios bendiga a los míos y a los de México en especial en su día.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.