EL AMOR

gatubela34

Al amor le escribo este poema

esperando pronto se acabe la duda

sembrada en el corazón del ser amado,

que divagando del gran sentimiento

florecio en el alma de mi pensamiento,

mitigando las penas y las angustias

con las mas sincera gema de la amistad,

parece comenzar las más enfurecidad

de las batallas en el campo de la verdad

esperando pronta respuesta

de aquel telegrama enviado para

concluir la guerra, pidiendo misericordia

para cada parte de mi cuerpo

que se esta destruyendo

y poco a poco carcomido va dejando

la mente que sin esperanza se quedo.

A muerto la felicidad y la alegría

que reinaba dentro de mí,

y ahora buscando en el subconsiente

el contacto con la realidad

de la faz de la Tierra

permitiendo vislumbrar, en la obscuridad,

acabandose con la claridad del amanecer,

y con el despertar del espíritu terrenal.

"El amor es como una enfermedad

 aveces peligrosa ...y sin cura;

todos están locos de amor por la vida

o por la muerte"

"El amor no tiene cura, pero no hay mejor remedio

para las desiluciones que un buen amor"

  • Autor: GATUBELA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2009 a las 08:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 3 de julio de 1992
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angelito Blanco

    Linda reflexión hecho poema...Saludos.

  • diiana

    MUY BONITO Y BIEN ELABORADO

    • gatubela34

      GRACIAS, POR LEERLO Y COMENTAR



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.