Amor por la mañana...

Arnoldo Bermúdez

Al despertar te pienso y parece un sueño;

Lo vuelvo a hacer y pruebo que es cierto.

Ahora que te tengo, mi vida ya tiene dueño,

Por que mi corazón está solo para ti abierto.

 

Y te sueño despierto, y te pienso dormido,

ya que tanto lo hago, por fin he comprendido,

estar contigo es lo mejor que había sentido.

 

Y te siento fresca como brisa en madrugada,

Que suavemente acaricia la grama,

Así como tú me acaricias con la mirada,

Tan dulce, tan suave, ¡Eres mi ama!

 

Y a medida que pasan los días,

Y a medida que me me empiezas a encantar,

¡Oh niña mía! ¡Ya no puedo dejarte de amar!

  • Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.