Fantasma del Olvido

Heber Urbina

Soy esclavo del olvido

Condenado a la inexistencia

Mi ser es destruído

Borraron ya mi esencia

 

Vuelvo ya al pasado

A la tumba sin recuerdo

Al mundo de las sombras

Me convierto en fantasma invisible

 

Dejo el mundo de los vivos

Regreso al lugar de la muerte

Al bosque oscuro y sombrío

Donde nadie puede verme

 

Y ahora de la muerte

Desata el mal encadenado

Retorna el oscuro jinete

A hacer venganza del estruendo

 

Su sangre es fría y negra

Su mirada es devastadora

Con un corazón de diamante

Y una espada de fuego ardiente

 

Fantasma del olvido

Soy la sombra de un recuerdo

Que se extingue en el olvido del mañana

Y me convierto en polvo del pasado

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.