A UNA MADRE

Paola R (Chazy Chaz)

Mujeres guerreras y valiosas como el sol 

inigualables, fuertes y luchadoras 

compañeras en el camino de la vida. 

 

Mujeres que incansablemente apoyan

acompañan, esperan, sufren o se alegran 

ante nuestras dificultades o metas. 

 

Mujeres que día a día sin descanso 

sin importar el tiempo o el esfuerzo 

antes de buscar su beneficio 

buscan el de sus hijos sin exigencia alguna.  

 

Mujer guerrera, mujer fuerte 

mujer luchadora, mujer alegre 

Hoy y siempre te agradeceremos 

por no solo darnos la vida

tambien por luchar cada día por nosotros 

-Flaca 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Abraham Emilio

    Ay la mamá... es tan fuerte como el martillo de Tor y su amor es comparada con la de Dios.. es nuestro ángel y toda la fortuna no es nada a su lado...

    bello poema poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.