Todo es vanidad

"El deseo de aprobar la solicitud de seguir al papel andante, es estar sin hacer nada. Así como un tránsito hueco, con hoyos interminables en sus zapatos; así como los sordos mudos, sin señas; así como el ser humano... sin existencia.

 

"El maldito mundo está viciado, y preferimos el placer (me incluyo), somos como los delfines, adictos a la buena guía, pero adictos al coito.

 

"Si retiramos las rimas, las métricas y los versos... no serían prosas, sino, letras vacías.

 

"Como un papel sin lápiz, como un mundo sin DIOS".

 

P. D.: así como los puntos suspensivos, sin suspenso (?)...

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 02:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.