Mujer maravillosa, mujer

Dilan vegas

Mujer, maravillosa mujer.


Tú qué desde el principio tomaste una gran desición en traerme a un mundo sin fin de maravillas.

Robando te la felicidad desde el primer momento que estuve en tus maravillosas manos, cara a cara, ví como tus hermosura ojitos me arropaban de felicidad .
Tú eres la hermosura que mis ojos aman, auténtica Como un girasol, dulce como la miel, hermosa como la más grande fortuna que escondes en tu corazón, tus delicadas manos como algodón rozaban mi piel la cual la estaba estrenando en este mundo nuevo, amaba cuando te tornabas celosa cuando las personas deseaban tocarme.

Ahora que tengo uso de razón me da celos Cuando le das afecto a otros., Mujer, maravillosa mujer.

Te ame desde un principio.

Qué decidiste tenerme dentro de nueve meses me trajiste al mundo, te ame y no te conocia, te adoro y ya me amabas.

Eres la solución del mundo.

Eres la mano de Dios y de mi vida .

Eres el sol en mi oscuridad.

Eres mi vida

Tú!!!

Mamá

Te amo 

Mucho

Dios te bendiga mujer, maravillosa mujer 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brusk vegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mundo mundo, mi sol, mi esperanza . Tu mamá mía, el celo incondicional de mi corazón te adoro mucho, mucho Feliz día de las madres
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 597
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.