Decir adiós

JOSE ARMANDO MARTINEZ PEREZ

 

 

El tiempo aquí en la tierra es prestado

ninguno vive para siempre en el mismo lugar

todos en algún momento nos tenemos que retirar 

sabiendo que nuestra vida aquí es solo temporal.

 

En algún momento todo lo que llega se tiene que marchar

el saber que mi alma es una de ellas

me ha puesto a pensar 

el hasta donde yo podría parar.

 

El decir adiós es algo difícil de pronunciar

a veces uno nunca sabe lo que pueda pasar

con el daño que uno mismo puede causar 

lo mejor, es no, voltear hacia atrás.

 

Nos hemos preguntado qué tan difícil 

puede ser el vivir en completa soledad 

que tan oscuro puede ser los golpes de la infelicidad

que tan terrible puede ser el no saber amar.

 

El decir adiós es lo más sencillo

nuestra única salida de personas 

que por más que ellas quieren amar 

se les es fácil enamorar, pero difícil amar. 

 

 

Armando Pérez  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.