¡Dispara el gatillo!

Omar Rubén Camacho Medina

¡Acabemos con esto de una vez! ¡Dispara el gatillo!¡Dispara el gatillo con tus palabras! pero¡Dime la verdad! por dolorosa o dulce que esta sea... ¡Aterrizame en el fauno o elévame a las mas altas cumbres!

¿Que somos?¿Que fuimos? ¿Que seremos? solo letras y sonidos en un estúpido móvil y sonriéndonos y platicando a la distancia o ¿eras el refugio de mis noches amargas?¿Acaso vi solo un espejismo?¿Vi lo que quise ver y sentí lo que quise sentir pero yo solo?

Explícame entonces ¿el porque de tu sonrisa? ¿El porque de tus preguntas?¿El porque me diste miel con tus palabras? ¿El porqué me sacudiste el alma? ¡Ya no sé nada! ¡ups! suena el móvil con tu respuesta mientras escribo estas palabras temblorosas y agitadas... ¡iluso! no lo sé, pero si vale de una vez conocer tu respuesta ¡que vivir en la eterna duda!
Habrá segunda parte...

  • Autor: Lobo Gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.