Nostalgia de una rosa

Lupercio de Providencia

 

Cual una fábula al fin de los días

morada túnica exhiben los astros,

es llama eterna cuando arde en el cielo

de esos amores que apenas existen.

 

Llega callada la noche que asoma,

ruge en el viento el ciprés milenario,

cae el rocío que avanza despacio

a las gramillas endulza, y se alegran.

 

Era una rosa de suave mirada

de erguido garbo, y manos tan finas,

iba a correr con la prisa del tiempo

fugaz estrella que pronto se aleja.

 

En primavera aparece en las flores

con un susurro de aromas al viento,

en sus mejillas un beso latente

nublan los ojos aquellos recuerdos.

 

 

Lupercio de Providencia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ivan semilla

    BELLISIMO POEMA AMIGO
    ME LO LLEVO A MIS FAVORITOS CON TU PERMISO
    ME ENCANTO
    TE FELICITO
    ABRAZO CALIDO

  • Nostalgica

    Nostalgia, nostalgia...
    Hermoso poema. Te felicito.
    Saludos.


    Nostalgica.

  • Violeta

    bello poema es dejarme sinpalabras..besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.