ese amor responsable (especial de dia de las madres)

adrian morales



Tu leona sin jaula

Que ha enrollado su cola

Su cara muestra un gran hola

Pues alguien a podido enamorarla

 

De esta unión

Ha nacido una creación

Volviéndola una cuidadora como reacción

Gracias a esa nocturna relación

 

Alguna ves fue un impulso natural

Hasta de convinación cultural

Pero a el a nacido un gran amor

Que su cría le debe clamor

 

Porque le ha dado bienestar

Aun sin dinero estar

No necesito yo aclarar

El sacrificio que necesito dar

 

Dejo los beneficios de la soledad

Ya que su vida a partido a la mitad

Aunque no es el unicó cabo a asegurar

Lo a podido cuidar

 

Ella a de llorar

Y sus lágrimas derramar

Donde se deshace sus sentimientos de desgracia

Que nunca te ha querido mostrar

 

Porque quiere ella tu ver en su mirar

Alguien en quien confiar

Ya que como tu madre legítima

Debe guiar tu caminar

 

Ha podido a ti molestar

Pero no lo hizo sin pensar

Porque solo piensa en cuidarte

Ya que experiencia quiere darte

 

Joven alguna ves fue

Borrega negra descarriada

Que su mente fue aclarada

Para que tu cuerpo aun destino este amarrado

Hasta la que nunca fue destinada

 

Eso yo a tu hijo quisiera decir

Pues tus acciones no a sabido medir

Al no saberse encaminar

Para no cumplirte ese "favor"

 

¿Como nunca a escuchado tu hablar?

¿Que va a ser de el con tu vida acabar?

Pues es el unico que con un costal vacio se va a quedar

Para tus esfuerzos desperdiciar

 

Ya con esto puedo concluir

Tu no lo dejaras morir

Pues en la tumba estarias

Por ese amor que nadie le daria

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: lo hice para un festival de secundaria que se celebro ayer para la madre en el cual ayude para organizarlo. me inspire en mi madre y sus frases, con otras 2 incluyendo a la que se lo prometi por su cumpleaƱos atrasadisimo. no e tenido tiempo por estudiar, perdon por ya no subir a los pocos que me siguen.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.