"MI LUNA, MI ALMA, MI TODO"

Cristian Anzola Tovar

Miro al cielo y no me alcanzan las palabras para agradecerte mi Señor por ella, mi primer amor, mi mejor momento.

A tu lado no existe el miedo, el pánico abandona mi ser, entregas tu amor sin condiciones.

Mi primer amor, mi universo, mi luna, mi alma, nunca dudes del amor que te profeso, mi todo eres tu.

Infinitos agradecimientos elevo en tu nombre, mi amor perpetuo, mi único amor...

El universo se llena de envidia, al saber que existes, cuídala Señor, sin ella mi alma moriría, a ti, a quien con orgullo siempre llamaré mi amor, te doy gracias por estar en mi camino, un duro andar, pero contigo todo es feliz...

Mamá, eres mi luna, mi alma, mi todo.

Feliz Día de la Madre.

(Dedicado a mi Madre María Ignacia).

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.