ASÍ ES ELLA

ocastro23

 

Me quede aletargado leyéndote entre líneas,

mis oídos extasiados, retumbando el eco de su voz

dulce melodía que viene y va en mi cabeza

danzando una y otra vez, Oh¡ hermosa princesa.

 

Desconozco cuando sucedió, ¿Qué fue lo que pasó?

es esto realidad, o el espejismo de un sueño,

cuya mirada enigmática de aguas cristalinas

me atrajeron a lo profundo de su interior.

 

Un día de verano una mariposa, dibujada a pincelazos

se pozo en su regazo, atraída por su enorme belleza,

se fundió entre su piel y allí quedó grabada

como una suave caricia que cubre hasta el amanecer.

 

El sol enamorado al ver aquella hermosura

no se resistió a estar cerca de ella,

sin darse cuenta al jugar con sus cabellos

una parte de él se quedó prisionera.

 

Unas gotas de lluvia se atrevieron a deslizarse

por su figura, cadenciosa locura al cubrir

su cuerpo, con los pies descalzos danza

entre algodones, bajo la bóveda azulada.

 

Y así es ella dulce y seductora

una letanía encarnada en mujer.

Floreció entre pétalos de rosa

maravillando al mundo con su existir.

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 16:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.