Mis delirios.

Corazón Enamorado

 

Podria suceder...que el amor se topara de bruces con este rostro pálido y angelical en la superficie, y su toque mágico y aterciopelado tornara en colores los grises, desafiando lo imposible, buscándote entre los matices de miradas plausibles...

Un sentimiento que ha pintado los dias de azul; hasta las velas que iluminan mis delirios más callados se han vestido de mar y cielo...se que estás presente, aunque no te veo, el reflejo de lo esencial ha quedado guardado en el espejo de mis ojos...

Esta presencia me transporta, me sumerge y me ahoga en recuerdos cristalizados por palabras indiferentes, ilusorias; pero nada puedo hacer, es tarde y estas flamas azules pronto comenzarán a arder sin piedad sobre el transcurrir de las horas...

Ojalá... cuando mis delirios acudan a hacerme presa del sentir y de ellos no pueda huir...ojalá sea posible estes aqui, junto a mi corazon; guardare todo mi amor para ti; sentire al fin, tu beso arrebatado en mi boca...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Un espíritu lleno de ternura abastece tu alma en un mundo invisible pero con suficiente amor para dejar tu bello corazón saciado y bien abastecido.... Bonitas letras, bella Luna Azul. Por poco lloro. Abrazos y mucho más.. Saludos y bendiciones.

    victor ma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.