Dolor

nell00

Hace mucho que no te veía y creí haberte superado,

Mas hoy te vi y me di cuenta de que estaba equivocada.

Te veías tan feliz y sonriente como siempre has sido,

Tus ojos llevaban un brillo resplandeciente haciéndote ver mas hermoso y destellante que una estrella.

Fue entonces que me di cuenta que todavía dolías.

Todavía dolía...tu desconfianza y abandono,

Dolía que haberte mostrado y dado todo mi ser no sirvió para nada,

Dolía... que me hubieras desechado como un trapo viejo y te fueras con ella como si fuera tu nueva prenda.

Mucho mas dolió que no hubieras creído en mi,

Cuando yo por ti aposte mi vida.

Me dolió ver que realmente no te importe,

Que no me amaste ni me valoraste en lo mas mínimo.

En esos momentos me di cuenta que te entregue mi corazón en vano,

Porque el tuyo siempre perteneció a ella que jugaba con el como balón de soccer.

Sabes?

Me dolió.

Me dolió darme cuenta de todas estas cosas,

Pero sobre todo mas me dolió darme cuenta de cuan estúpida y tonta soy.

Porque a pesar de todo esto... de haber jugado y destrozado mi corazón completamente,

Yo aun......

Te sigo amando.

  • Autor: nell00 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 14:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: cemoyva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • J. Medina C.

    Difícil es poder seguir avanzando cuando existen un lazo que nos jala hacia el pasado. Hermosas letras. ¡Felicidades y te deseo una semana maravillosa!

  • rrodriguez

    Tienrs un talento para escrobir cuentos e historias. Muy acogedor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.