Para mi Hijo

Ricardo Barrios

Estando lejos, estas conmigo

tu voz, tus ojos, tu nombre igual al mío

nos separó la vida, lo infinito del tiempo y el olvido

mas no comprendes que siempre estas conmigo

pues vivir sin tu nombre es vivir sin sentido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.