A FULANA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

No sé si decir mengana o fulana simplemente

(es decir no te conozco)

pero me gustaron tus nalgas

y tu entre pierna sin par

por eso te digo mengana o fulana

me da igual...

traía  mis lentes oscuros

quizás no de marca conocida

como Ray Ban

pero parecidos quizás

es posible que por ello

tus glúteos traslucían 

y el sol de esta mañana

no me estorbaba...,

el pantalón de mezclilla 

tan pegado me dio celos

 

pero qué quieres fulana me quedé

estático un momentos (sólo un soplo)

por admirar ya tus nalgas.

----------------------------------------

13 De Mayo Del 2017

----------------------------------------

Sergio Jacobo "elpoetairreverente"

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.