Cuando no se de ti

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Cuando no se de ti...

A mi alma la cobija la nostalgia
y mi corazón hace mas lento su latir,
mi mundo entero se torna oscuro y frío
porque no siento tu presencia junto a mi.

Es entonces que en mi mente yo imagino
lo maravilloso que sería,
tener a mi alcance los poderes
para hacer realidad mis fantasías.

Me gustaría ser una ráfaga de viento
que vuele presto y sin descanso,
para llegar en un soplido a tu lado
y cubrir tu rostro con mis besos.

Quisiera ser el agua de los mares
y que en mis olas navegue una barca,
con un cargamento de caricias
para arropar tu alma.

Ansío convertirme para tí
en un camino llano,
para que presto llegues a mi lado
y me hagas muy feliz.

Quiero que juntos vivamos el amor
y que nos entreguemos sin recato,
que nada se interponga entre nosotros
para que arda el fuego y la pasión.

ARAN

  • Autor: Rosa de Cristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 481
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.