EN TU REGAZO

Nicolas Ferreira Lamaita

 

EN TU REGAZO

Amiga, Novia, Amante, Esposa, mía.
Son sencillas palabras las que dejo.
por que siento al escribir, estoy contigo,
y hago pienses en mi cuando estoy lejos.

Amiga, Esposa, Amante, Novia mía.
A ti te muestro el mundo de mis sueños
que a tu lado el tiempo, va más lento
que mi mente sigue siendo parte tuya
y el sentido de vivir se hace más bello.


Amiga, Novia, Esposa, Amante mía.
Quiero escribir poemas con tu huella
atrapar su canto en tu regazo
alumbrarme de la luz que tu encendiste
y exhalar mi último suspiro entre tus brazos.


Nicolas Ferreira Lamaita.
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.