YO SERÉ

Edi Magallanes poeta sentimental



Seré tu amigo amante, tu esposo a la vez

El hombre que en tus sueños, te supo querer

Aquel despertar en un nuevo amanecer

La dicha profunda que quiso ser y no fue

 

Seré el sueño dormido, cada noche en tu vida

La huella encarnada, en el alma encendida

Ese amor que se da y que nunca se olvida

La huella impregnada, que no deja herida

 

Seré la luz, alumbrando en tu camino

Los sueños profundos, de tu dulce destino

Un amor medio difícil, pero no embustero

Un amor apasionado, y sobretodo sincero

 

 La flama de amor, donde todo es oscuro

La estrella brillante, en las noches de vela

El sueño imposible, cuando todo es seguro

Dejando nuestro amor, como una novela

 

Seré el mismo viento, acariciando tu pelo

En el despertar, seré tú mismo aliento

Cuando no esté a tu lado, seré tu desvelo

Y por siglos, navegaré en tu pensamiento

 

Yo seré, lo que quise ser y no fue

Cuando en silencio te amaba

Cuando en silencio te miraba

Cuando en silencio  despertaba

El amor en tu mirada

El amor de tu vida, por siempre yo seré……

 

                                                    EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 09:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.