Tus Besos

Izandro

 

Deseo tener un millón de segundos muy contigo,

Y en ese corto tiempo llenarte de mis besos,

Desearía poder llenar el espacio que nos separa,

Con un interminable beso que a tus labios yo llenara.

 

Deseo hallar en el remanso de un lejano río,

El velo húmedo que su bruma me recuerde,

Que en sus orillas has posado tus tersos labios,

Aquellos que yo, con Amor siempre he besado.

 

Deseo ser el aroma de fresca hierba,

Que yace húmeda por el rocío muy sereno,

Y ser el ruiseñor que cante sobre tu cielo,

Para robarte un beso cuando acaricies su consuelo.

 

Deseo ser la carta que tú guardas con recelo,

Y recibir tus besos mientras la lees en secreto,

Deseo ser el dulce y fiel recuerdo,

Que tú llevas en el pecho como cofre de luceros,

Deseo tentar y acariciar tus tiernos besos,

Y dormir mis labios en los tuyos como un sueño.

 

Quisiera mirarme en el espejo de tus ojos,

Y acariciar tu pelo y el aroma de tu cuello,

Deseo tanto abrazarme a tus besos,

Y ser la dulce miel de tu Amor y mis recuerdos.

 

Tus besos...

Son la flor de cada día,

Y el sol de mis mañanas,

O la luna enamorada...

Cuando invento poesías.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 04:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es un homenaje a la forma más sencilla y noble que tenemos para expresar nuestro Amor... el beso, sin que pueda ser definido conceptualmente, seguirá siendo el ídolo de nuestros deseos más amados. Mil gracias por visitar este que también es mi espacio virtual, y por permitirme compartir con Ustedes un poco de mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: ROSICOLMENARES.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.