!EL BESO!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

Me gusta cuando me besas
y cuando me dices: !Te quiero!
me gusta cuando sonries
y cuando acaricio tu pelo:
Me gusta cuando me abrazas
con tus abrazos de fuego,
cuando acaricias mis manos,
cuando acaricias mi cuerpo.

Me gusta cuando me amas
con todos tus sentimientos,
cuando lo hacemos en la cama
en el sofa o en el suelo;
Me gusta cuando tu gimes,
cuando lloras y me gritas,
aferrandote a mi cuerpo
y sentir como te agitas.

Me gusta cuando te miro
en tu alcoba dormitando,
me gusta que tu me nombres
con tus labios murmurando;
Me gusta verte dormida,
me gusta verte temblando
y me gusta verte encendida......

!CUANDO TE BESAN MIS LABIOS!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Muy bonitas tus letras, poeta. Te felícito en grande. Saludos fraternales

    victor ma.

  • jose miguel hernandez l

    SALUDOS. mi hermano David.

    bellas letras

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo David ,
    Seguro que es todo un deleite .
    Bellas las mujeres .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.