A nadie…

Arnoldo Bermúdez

En días como estos
Es cuando más te extraño,
Días como estos,
Me hacen mucho daño,

Porque todavía duele,
Y porque todavía siento,
Que por más que te anhele,
Eres un simple pensamiento.

Dime amor,
¿Acaso no piensas,
acaso no sientes,
que algo te hace falta?
¿Un roce?
¿Un susurro?
¿Un te amo?

¿Por qué mis manos no alcanzan tu piel?
¿Por qué mi voz no alimenta tu escucha?
¿Acaso mis palabras se pierden en lucha
o será que mis versos necesitan de miel?

Por buscarte tanto,
Y al creer que te encuentro,
Grito ¡Te amo!
Y lloro por dentro.

Ven… te llamo…
Llena en mi pecho el hueco…
Alguien responde: ¡Te amo!
¿Acaso eres tú? ¿O es un simple eco?

  • Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Jannine.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.