*Desahogo*

Agustina Lorca

Puedo sentir como el frío cala en los huesos,

como la tempestad azota mi cara sin ningún

tipo de remordimiento. Y me hace pequeña,

invisible en medio de tanta gente.

Y una pregunta viene a mi mente.

¿Qué es el sol sin la brisa?

¿Quién soy yo sin tú sonrisa?. 

Esa sonrisa que me encandila, esa sonrisa

que me hipnotiza. Pero para que seguir

mintiendo si me hago frágil cada vez que

no te encuentro. Sintiendo en mis adentros

que las palabras se las lleva el viento,

tratando de entender cada momento.

Queriendo sobrevivir en una agonía,  

luchando contra lo opuesto ocultandome

en la oscuridad, abriendo lo que soy por

dentro, sintiéndome desnuda sin ningún

abrigo, acariciando mi rostro perdido.

Buscando la salida y encontrar una guarida.

Refugiandome en este mi sentimiento que

me acosa y me hace prisionera.

Sintiendo que el hablar y decir lo que

siento es lo peor que he descubierto,

que la liberación no está cerca ni siquiera

por un momento. 

  • Autor: Agustina Lorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo lo que siento.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Bienvenida. Muy lindo 😄 🌹

    • Agustina Lorca

      Muchas gracias por la bienvenida, Anbel soy nueva aquí. 😊 🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.