CUANDO LA PUERTA, SON ESPALDAS Y GOTAS

gaury

Cuando las puertas, son espaldas y gotas

 

Fracciones de santacruz

He lavado todas la rosas de mi fólder

Aquellas piletas donde los chasquis se hicieron dedos

Encapitalado al gusto de la decepción a mi maestro de ojos y mundo.

 

Con los eneros de un sacrificio de porcelana

Me ha negado el cronos con su siempre y su ultima vez

Meloso al vicio de afrodita

Tomando el paris de la vergüenza obrera.

 

Las mil de una montaña eructando lastimas

Pintándose el espejo de mi peor semblante

Los pasadores siguen lagrimando

Suspensivos mis labios son un banquete al silencio.

 

Arrepentido estoy con un grito de valle

Mi alma con un papel de orden a resucitar

Y nadie, absolutamente nadie

Sin poder escuchar la suplica de esta cena publicada.

 

Con la edad a un vaso derramado

Mas garabateado que la misma sodoma

Totalmente plagado de recuerdos que una gomorra

El fuego es una herida con honra de rió sobre la piel anochecida.

 

Ahora que el camino es el brazo de un tiempo

Reconstruir el índice y con la botas del ragnarok

Solo cantire que la justicia es el ciego de mi urbe

Que espero encontrarlo a pesar de la locura

Y la necesidad atenuada de sicario, atisbando al mayor estrado.

 

                                                                                             Autor : Gaury.

 

 

  • Autor: gaury (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 03:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Esto es un tanto ilegible.

    Magnífico!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.