SOLO ECO...

All

SOLO ECO...

Vivo entre un mar de ansiedades,
el eco me persigue agobiante,
y compañía,
¿Y qué se supe que haga con la mitad de nada?
¿Con qué ganas?
¿Tú que ganas?...

Que sola debes sentirte sin ti,
ahora que tu cielo vive conmigo,
que sola te debes sentir tú,
y que extraña tu alma debe saberse sin saber de mi alma,
y que tristes tus besos,
y que frío tu recuerdo,
y que solitaria tu mirada.

Ahora la hora del miedo palpa a ciegas todas las preguntas de la sombra;
¿Quién eres?
¿Hace cuántas noches te me fuiste?
¿Neblina de que ojos te volviste?
¿Ceniza de quién soy?
¿A que susurro hago caso?
¿De la mano de quién sueñas despacio, universo?
¿Y por qué no volteaste para despedirte?
¿Y ahora yo de quién lo hago?

Y mi jaula de oro ya no me responde,
y el fondo de los fondos ya no se hunde,
y los celos ya no carcomen la médula del amor,
y todos nuestros momentos se murieron en el espejo ,
... y del reflejo...
... y de lo propio...
... y de la voz que ya no me salva...

SOLO ECO - ALL ALFARO

FACEBOOK : https://www.facebook.com/All-Alfaro-895592537149452/

  • Autor: All (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.