COMULGANDO SUEÑOS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

En la escarcha de mis días eres hoguera

lumbre arrasando oscuridades con tus verdades

brisa de anhelos cuando los míos menguan con vacilaciones

trasparente mirada, me concedes rozar tu alma de esperanza

conjugas mis ansias con tus apetencias, renuevas deseos y fantasías

ocultas el crepúsculo con el fulgor de las ilusiones que me ofrendas para vivir

los miedos fenecen en el destierro, acercas vahos de certezas, tiento de mis pasos.

 

No concibo respirar otro aire que no impregnes con tu aroma

a mis párpados no arriban lluvias de congojas, eres la felicidad añorada

en la senda del amor nuestras huellas no se esfuman, no existen sombras

un solo horizonte resplandece impulsando el andar sin piedras que no sorteemos

alcanzamos la plenitud, sin tinieblas ni egoísmos, comulgando sueños de eternidad.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.